BLACK PORK COSTILLAS

Trozo carnoso y meloso de cerdo Duroc.
Calentar en el horno a 280 grados durante 15/20 minutos.
Se recomienda untar con salsa brava, miel, salsa teriyaki, etc. antes de calentar en el horno.
También puedes hacer algunos cortes transversales y freír en aceite hasta que estén dorados, ¡es un torrezno maravilloso!

BLACK PORK ABANICO IBERICO

El abanico ibérico es la parte que envuelve las costillas por su parte exterior. Se sitúa en la zona delantera del cabecero, junto a la presa. Se trata de una pieza rica en vetas de grasa, de corte fino, sabrosa y jugosa debido a las infiltraciones intra-musculares de grasa únicas de la raza ibérica.  Un manjar ibérico.
Calentar en horno a 220 grados durante 15/20 minutos o a la sarten solo unos minutos, vuelta y vira y lo dejas al punto que quieras!

 

BLACK PORK CODILLO

Pieza clásica de cerdo Duroc.
Calentar en el horno a 220 grados durante 15/20 minutos.
Compota, manzana, pera, etc. para acompañar.
¡También puedes agregar cerveza al poner en el horno!

Hay muy variadas formas de preparar los productos Black Pork pero el denominador común son su excelente calidad y rápida preparación !!

¡¡ Equipo Black Pork !!

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