BLACK PORK COSTILLAS

Trozo carnoso y meloso de cerdo Duroc.
Calentar en el horno a 280 grados durante 15/20 minutos.
Se recomienda untar con salsa brava, miel, salsa teriyaki, etc. antes de calentar en el horno.
También puedes hacer algunos cortes transversales y freír en aceite hasta que estén dorados, ¡es un torrezno maravilloso!

BLACK PORK ABANICO IBERICO

Carne seleccionada del Cerdo Ibérico con mucha beta y dulzura.
Calentar en el horno a 220 grados durante 15/20 minutos.
Se recomienda salsa chimichurri o similar.

Excelente opción para bocadillos!

BLACK PORK CODILLO

Pieza clásica de cerdo Duroc.
Calentar en el horno a 220 grados durante 15/20 minutos.
Compota, manzana, pera, etc. para acompañar.
¡También puedes agregar cerveza al poner en el horno!

Hay muy variadas formas de preparar los productos Black Pork pero el denominador común son su excelente calidad y rápida preparación !!

¡¡ Equipo Black Pork !!

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